Длинные платья — макси от Vera Wang

Длинные платья — макси от Vera Wang


Vera Wang, прежде всего известна своими свадебными платьями, и не удивительно, ведь начинала она свою карьеру в 1990 году именно с них. А сегодня ее команда единомышленников создает еще и коллекции прет – а – порте, которые удивляют ничуть не меньше, чем ее свадебные коллекции. На лето 2015 года Вонг пропагандирует черный цвет, в ее коллекции совсем мало красок, зато много принтов в горошек в сочетании с цветочным мотивом.

Ахроматические цвета в летней коллекции  многих способны напугать, потому что большинство людей придерживаются идеи о том, что летом нужно носить светлую одежду. В том случае, если выбор цвета уже напугал, то можем подлить масла в огонь, ведь кроме этого, Wang предлагает еще и платья – макси. Здесь вспоминаются бедуины в пустыне, которые часто носят длинные одежды, причем черного цвета, поэтому, если уж они там в пустыне смогли, значит и в наших краях это возможно.

Конечно, в коллекции S/S 2015 Веры Вонг присутствуют не только платья в пол, но именно они выделяются из всех луков, а в голове возникает желание заиметь в своем гардеробе хоть одно такое, а лучше два.