«Диснеевские» принцессы

«Диснеевские» принцессы


У всех на слуху имя легендарного Уолта Диснея (Walter Disney). Думаю, не стоит даже рассказывать о том, кто он такой, потому что все итак знают, что именно он создал практически все любимые мультфильмы, которые мы можем пересматривать по тысяче раз и вновь и вновь оказываться в сказочной реальности. Ну а для тех, у кого воображение развито не так сильно, а место, в котором вы привыкли смотреть мультфильмы не позволяет вам более глубоко почувствовать ту самую «сказочность», они всегда могут отправиться в «Диснейлэнд», парк аттракционов в котором прекрасно воссозданы, и чудесные замки и костюмы героев, и узкоколейная железная дорога, и многое-многое другое.

В этом чудесном парке, который занимает огромнейшую территорию, Диснеевские принцессы словно оживают, их можно потрогать, можно с ними сфотографироваться и даже обняться.

А что если вы не хотите быть тихим наблюдателем за прекрасными принцессами Диснея в парке «Диснейлэнд», а сами хотите побывать в таком образе, только вот не знаете, куда пойти в костюме Русалочки или Золушки? Поверьте, это тоже не проблема, вы всегда можете отправиться на один из тематических фестивалей косплея, куда приедет еще несколько тысяч таких же чудаков, как и вы. В любом случае, воссоздание точного костюма из мультфильма Уолта Диснея или любого другого заслуживает отдельного внимания и аплодисментов. Мне кажется, что это прекрасное хобби, которое радует не только создателей этих костюмов, но и нас, обычных людей.