‘MUST HAVE’ ЛЕТО 2015

‘MUST HAVE’ ЛЕТО 2015


Лето – это прекрасное время для того, что надеть платье, прекрасное, необычное, удобное. Летний сезон 2015 года, судя по тенденциям, будет очень удобным. Два фасона платья, которые вы обязаны иметь в своем гардеробе на это лето, как можно заметить, ни капли не стесняют движений.

Итак, первое платье на лето 2015, обязательно должно быть из легкого струящегося шелка, который можно легко задрапировать на талии. Внешний вид этого варианта платья чем-то похож на ночную сорочку, тонкие лямочки, кружево, единственное отличие – это тонкий кожаный пояс в некоторых случаях, который вряд ли кто-то использует с ночной сорочкой. Нравится вам это или нет, но тренд есть тренд, и мы обязаны принять его как должное.

В любом случае, если этот musthave вас чем-то не устроил, то есть еще один неплохой вариант, платье свободного кроя прямого или трапецевидного силуэта с заниженной линией талии и многочисленными сборочками и воланами в области бедер. Выбирайте, какой вариант по душе и скорее в магазин готовой одежды или в ателье, ведь лето уже совсем близко.