Правильный гардероб. Три правила.

Правильный гардероб. Три правила.


ШоппингВнимание к деталям и мелочам всегда не останется незамеченным, даже теми людьми, которые не очень-то любят переживать, как им кажется, по всяким пустякам. В любом случае, за окном декабрь, пора новогодних корпоративов, празднование Нового Года в кругу семьи и друзей, свадьбы и любые другие, значимые события для вас, на которых нужно выглядеть великолепно. Нет на свете ни одной девушки, которая не мечтала бы, чтобы ее внешний вид радовал не только ее, но и окружающих, а если все-таки какая-то особа заявляет прямым текстом обратное, то, скорее всего что-то не так пошло в ее жизни уже давно. Радует тот факт, что тех, у кого в жизни все прекрасно больше, именно этим девушкам, скорее всего и будет интересен данный пост о том, как не допустить банальных ошибок в выборе гардероба на ближайшие зимние праздники и какие три правила важно знать каждой.

Первое.

Зима в России бывает разной, оно и понятно, страна у нас большая. Но, так или иначе, на большей ее части выпадает снег, температура опускается ниже ноля, а значит, без теплой одежды никак не обойтись, даже в праздник. Вот именно здесь и допускается самая банальная и распространенная ошибка многих девушек. Скорее всего, в погоне за экономией денежных средств, девушки решают пойти на зимнюю вечеринку в летнем сарафане или платье, а может быть это самое любимое платье, которое они готовы носить круглый год. И очень прекрасно, если платье будет с рукавом, тогда ошибка не так бросается в глаза, куда хуже, если на девушке шифоновый сарафан с активным летним принтом. Усугубляет положение обувь, вот тут все девушки, как правило, молодцы. По сугробам в босоножках идти никто не хочет, поэтому все с радостью надевают зимние сапоги обычно черного цвета. Представили себе этот чудесный образ? Нелепица, не правда ли? Сменная обувь в помещении в виде летних туфель, тоже не спасет ситуацию, ведь вы по прежнему будите одеты не по сезону. Нарядный образ должен соответствовать времени года, иначе вы будите выглядеть смешно в глазах окружающих. Слишком открытые участки тела едва ли могут быть в зимних нарядах, если, конечно, вечеринка не планируется в сауне или любом другом подобном месте. И если вы все же так мечтаете показать миру свою обнаженную спину или плечи, то подумайте о том, как это можно обыграть с помощью прозрачной сетки, кружева и гипюра.

Покупка одеждыВторое.

Многие девушки, листая картинки модных глянцевых изданий, всегда начинают широко улыбаться, когда находят что-то по душе. Хочу платье, юбку, блузку, пальто как на картинке и обязательно один в один! И это прекрасно, если ваша мечта в виде вещи с картинки способна воплотится в жизнь, но в большинстве случаев воплощения так и не происходит. Девушка бежит в магазин одежды со своим образом с картинки, после долгих скитаний по отделам она понимает, что желаемого найти так никогда и не сможет, ее лицо начинает излучать грусть. А если все же подходящий вариант находится, то не подходит размер, длина, или того хуже фасон полнит, чего она вообще не ожидала. И опять грусть. Но грустит она ровно до тех пор, пока в ее голову не приходит другая гениальная мысль – сшить на заказ. Замечательно, если девушка живет в огромном мегаполисе, где есть множество магазинов, продающих материалы на любой вкус и кошелек, но даже в таких городах найти кусок ткани, похожий на то, что было на картинке очень сложно. И опять разочарование. Проблема усугубляется еще и тем, что найти хорошего мастера по пошиву тоже не так уж и просто, да и к удивлению многих еще и недешево. В том случае, если вы не обладаете родственными связями среди обеспеченных людей, то, скорее всего, нужно просто спуститься с небес на землю и выбирать из того, что есть на данный промежуток времени и в данном месте. И никто вас не призывает отказываться от мечты, совсем нет. Речь идет о том, что вам следует включить всю вашу креативность и создать свой образ, личный и неповторимый, ведь от того что юбка будет сшита из другой ткани, не похожей на ту, что на картинке, а платье будет не черное, а синее, вы только выиграете в уникальности. Ну, а если все-таки с креативностью совсем плохо, тогда стоит подготовить, как минимум пять образов с картинки, тогда вероятность того, что вы купите что-то подобное в магазине или сошьете у мастера, возрастает.

Третье.

Переоценка своей фигуры. Частое явление на всевозможных вечеринках. Многие, наверное, встречали девушку размера +SIZE в мини-платье, которое обтягивает ее настолько сильно, что кажется, что оно вот-вот разорвется по швам. Яркий вариант переоценки возможностей своей фигуры. Безусловно, подобный выход в свет запомнится окружающими надолго, и еще очень длительное время будет обсуждаться. Но едва ли кому-то нужен такой «черный» пиар. Конечно, чтобы ваша персона не была предметом для обсуждения, есть смысл разобраться в достоинствах и недостатках своей фигуры. В том случае, если вы сомневаетесь в своей компетенции, то вы всегда можете обратиться к специалистам. Ну а если такой возможности нет, то можно обратить внимание на фигуры публичных людей, найти среди них похожую на вашу и изучить какие фасоны и пропорции лучше всего подходят этому человеку, а значит и вам.
Будьте внимательны к мелочам, ведь именно из них и складывается ваш праздничный образ в целом. Отличных вам новогодних праздников в правильных нарядах и веселого настроения!

  • Гость: Боже, какая чушь... Третье еще туда-сюда. А первые два - автору надо было что-то написать, вот и написал белиберду.